Updating data

Colors Company

1- يمكنك تحديث الصفحة الخاصة بك مرة واحدة في الشهر

2- يمكنك تغيير أو إضافة الصور الى الصفحة الخاصة بك مرة واحدة في الشهر

3- يمكنك الانسحاب والطلب امسح بياناتك من خلال ارسال رسالة لنا والتأكيد على ذلك

4- يمكنك تجميد عملك على موقعنا وتطبيقات Colors Company, سيتم قفل الصفحة الخاصة بك مؤقتا

5- يمكنك اضافة عدة ألبومات من الصور للصفحة الخاصة بك

6- يمكنك اضافة معلومات عن نشاطك التجاري أو المهني وإجراء عملية تحديث البيانات مرة واحدة في الشهر

 

اترك تعليقاً

%d مدونون معجبون بهذه: